Только русскому менталитету характерно желание получить все 33 удовольствия от поездки за границу, т.е. отдохнуть по максимуму. Причем, чтобы это все совмещало и отдых у моря, и забеги по магазинам, а также многочисленные и многовариантные экскурсионные маршруты по знаменитым городам. И чтоб это несильно больно била по кошельку. Сегодня оказывается это все можно совместить. Стоит только отправиться в путешествие на автобусе.

Подробнее...

 

Туры в Италию очень популярны среди паломников, ведь это прекрасная возможность прикоснуться к истории римо-католической церкви, очутиться в центре Рима в суверенном государстве Ватикан. Но официальная резиденция Папы Римского интересна так, же и с художественной точки зрения.

 

Подробнее...

 

Испания – страна, в которой оптимально сочетаются все преимущества различных видов отдыха. Она известна своими замечательными пляжами, высоким уровнем сервиса, красочной природой и удивительными достопримечательностями. Кроме того, стоимость туров также доступна для широкого круга потребителей, даже в разгар сезона.

Подробнее...

 

Израиль сегодня, как и много веков назад, остается местом религиозного паломничества. Израильская земля хранит память о библейских преданиях. Его пейзажи и древняя архитектура помнят первых апологетов христианства. И страна прилагает максимум усилий, чтобы сохранить от разрушения многочисленные святыни, которые мечтают увидеть миллионы людей.

 

Подробнее...

 

Подобрать дом своей мечты не очень-то просто, на это нужно множество времени и энергии. Потому надо ясно себе представить свои требования и цели. Чтоб выделить качества, которыми должен обладать дом, надо составить список характеристик, являющихся обязательными и не обязательными.

Подробнее...

 

Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, принял решение об обязательной классификации средств размещения. Данное решение непременно коснется пансионатов.

 

Подробнее...

 

На Смоленском кладбище, которое находится на Васильевском острове, стоит часовня Ксении Блаженной Петербургской. Там была похоронена эта святая покровительница Санкт-Петербурга, жившая в восемнадцатом веке. После ухода из жизни ее мужа, Ксения, оставшись одна, раздала все, что имела, и совершила религиозный подвиг юродства. В течение сорока пяти лет она подвергалась людским нападкам, скитаясь по мрачным улицам Петербурга, стойко перенося жуткий холод суровой русской зимы. Перенести все невзгоды ей помогала всеобъемлющая вера в Господа, который наградил Ксению даром пророчества и дал возможность исцелять больных. Не все жители Петербурга, встречавшие на своем пути Ксению, были способны понять глубокий смысл, заложенный в ее полубезумных речах. Скончалась блаженная на 72 году жизни, в 1803 году. В памяти народа блаженная Ксения сохранилась как истинно верующая и всем помогающая целительница. Благодаря такой памяти практически сразу после смерти юродивой к месту ее захоронения стали приходить люди, чтобы взять горсть земли с могилки блаженной.

Подробнее...

 
Еще статьи...
Центры Италии
Курорты Италии
Места Италии
Поиск отеля в Италии
Дата заезда

Дата отъезда

Города Италии
Курорты Италии