Валь ди Фасса считается одним из самых красивых горнолыжных курортов Италии. Это, а также великолепные трассы разного уровня сложности и отличный сервис принесли этому курорту славу "зимней мечты". 

Валь ди Фасса – долина в самом центре Доломитовых Альп, окруженная массивами Катиначчио, Сассолунго, Селла и Мармолада, в 360 км от Милана, в 290 км от Венеции, 215 км от Вероны и 55 км от Больцано. 

Подробнее...

 

Валь ди Аоста – горнолыжный курорт, преимуществами которого являются возможность катания не только в Италии, но и в Швейцарии и Франции, роскошная природа, богатая культура региона, возможности интересных экскурсий, светской жизни и занятий спортом. 

Валь ди Аоста находится на северо-западе Италии, в 120 км от Турина, 100 км от Женевы и в 200 км от Милана. 

История
В древности городок Аоста лежал на пересечении торговых путей, связывающих Италию с Францией. Город был назван в честь римского императора Августа, который в 25 году до н. э. одержал здесь победу над племенами кельтов.

Подробнее...

 

Валь-Гардена – место удивительно красивое как в зимнее, так и в летнее время. Помимо необычайной живописности, туристов сюда привлекает разнообразие и высокое качество трасс, очарование уютных старинных городков и прекрасный сервис. 

Валь-Гардена – долина в центре Доломитовых Альп в 40 км от Больцано, в 290 км от аэропорта Венеции, 165 км от аэропорта Вероны и 129 км от аэропорта Инсбрука. Область катания объединяет три городка: Сельва, Санта-Кристина и Ортизеи.

Климат
Сезон катания длится здесь с декабря по апрель.

История
Поселения в долине имеют 700-летнюю историю. 

В 1970 году здесь прошел Чемпионат мира по горнолыжному спорту. С тех пор курорт обрел популярность. 

Достопримечательности - что стоит посетить
Очень красив замок-крепость Castel Gardena/Fischburg (17 век) в Санта-Кристине. 

Экспозиция местного краеведческого музея рассказывает об истории долины.

Подробнее...

 

Бормио – не только очень живописное местечко и городок с богатой историей, это курорт с лучшими спусками в Италии, где есть отличные трассы и для профессионалов, и для новичков, а также лучшая в стране горнолыжная школа.

Находится Бормио в области Ломбардиния на высоте 1225 м недалеко от границы со Швейцарией. 

Подробнее...

 

Арабба считается курортом для опытных лыжников и сноубордистов, поскольку здесь много трасс высокого уровня сложности. При этом этот курорт идеален для семейного отдыха, - здесь достаточно тихо и спокойно, и вряд ли понравится любителям яркой ночной жизни. 

Арабба находится в долине Ливиналонго, на юго-востоке Доломитской горной цепи в итальянской провинции Беллуно, на высоте 1602 метра над уровнем моря, в 77 км от Больцано и в 155 км от Венеции.

Климат

Сезон длится с декабря по март. С июня по сентябрь возможно катание на леднике Мармолада.

Подробнее...

 
Центры Италии
Курорты Италии
Места Италии
Поиск отеля в Италии
Дата заезда

Дата отъезда

Города Италии
Курорты Италии